На главную сайта
Чтобы зарегистрироваться, необходимо:1) написать сообщение в теме "Заявки на доступ" 2) заполнить поля "ник" и "пароль" 3) выбрать бокс "зарегистрироваться" 4) отправить сообщение

АвторСообщение
Добрая душа




Пост N: 425
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.11 21:38. Заголовок: Вкусная жизнь


Дорогие девушки!!!Я решила создать эту тему,так как нас на форуме не мало,да и готовка является одним из наших обязанностей,а некоторым и удовольствием.Давайте поделимся рецептиками,можно своими фирменными,если не секрет конечно,поделимся интересными фактами из кулинарии.Приятного аппетита

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]





Пост N: 71
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 23:02. Заголовок: Про отдых на пляже, ..


Про отдых на пляже, про блюда французской, итальянской, тайской и др. кухонь и много другого о чем мы со временем пытаемся спросить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3333
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 23:03. Заголовок: А...ну тады ясно. ht..


А...ну тады ясно.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 72
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 23:05. Заголовок: Я перечитала и удиви..


Я перечитала и удивилась как он много путешествовал, сколько стран посетил, что только не попробовал. Завидую, молодец

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 493
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 08:59. Заголовок: В общем,этот весь сы..


В общем,это я хотела узнать про блюдо и задала ему вопрос.просто я пропустила это интервью и спрашивала про отдельное блюдо.в следующий раз буду по внимательнее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 73
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 13:51. Заголовок: Девченкам и мальчишкам


Кстати узнала новый для меня рецепт салата, хотя многие его уже знают. Берется 2 сырых моркови, трутся на крупной терке, 2 луковицы режутся крупными полукольцами. Нужна вареная куриная грудка и банка консервированных шампиньонов. Лук обжаривается на сковородке с грибами. Морковь тушится отдельно. Затем, нарезается вареная куриная гудка, добавляется лук с грибами и морковь и все заправляется майонезом. Очень вкусно и сытно)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 504
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 13:42. Заголовок: Мною обожаемый салат..


Мною обожаемый салат,называется "Подсолнух".
Состав:мясо куриное-200 гр.,3 картошки,3 соленых огурца,1 морковь,пол упаковки крабовых палочек,5 яиц,1 лук(кто хочет,можно без него),1 пачка чипсов "Прингалс",оливки без косточек.
Ход работы:куриное мясо,картофель,яйца отварить.Потом картофель,огурцы,лук,крабовые палочки и мясо нарезать мелкими кубиками.Морковь,белки натереть на крупной терке,желтки натереть на на мелкой терке.
Все укладывать слоями:1-картофель,2-куриное мясо,3-лук,4-огурец,5-морковь,6-крабовые палочки,7-белок,8-желток.Каждый слой смазывать майонезом,кроме верхнего,где желток,т.к. должен быть желтым,как подсолнух.
По краям салатницы воткнуть чипсы,так,чтобы напоминало лепестки подсолнуха.А оливки порезать кружками и выложить по кругу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 121
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 09:59. Заголовок: http://www.youtube.c..


Я еще не приспособилась пересылать видео, учусь http://youtu.be/ASUtEwARTHQ<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 699
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 20:08. Заголовок: Рецепт моего любимог..


Рецепт моего любимого пирога Шарлотка.
Состав:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
Ход работы:
Положить в миску сахар и сметану, добавить яйцо ,добавить соду ,добавить муку ,перемешать, должно получиться негустое тесто (как сметана) ,половину яблок выложить в форму ,залить половиной теста.
Выложить оставшиеся яблоки и залить оставшимся тестом ,запекать при 180 (35-40 минут ).
И в итоге получаем вкуснющую шарлотку!!


Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 700
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 20:22. Заголовок: Вот сервировка стола..


Вот сервировка стола..



Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 171
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:36. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3651
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:44. Заголовок: Лилия, для тебя нашл..


Лилия, узрела рецепты французского супа, сразу о тебе подумала, решила принести!

Суп луковый по-парижски

— лук репчатый — 6-8 луковиц среднего размера
— масло сливочное — 3 ст. ложки
— мука пшеничная — 3 ст. ложки
— мясной бульон (можно овощной бульон) — 6 стаканов
— лавровый лист — 1 листик
— молотый черный перец — 1\4 ч. ложки
— сыр — 1.5 стакана
— ломтики белого хлеба

Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец.

Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. После этого вынуть лавровый лист и добавить соли по вкусу. Для супа можно использовать готовые сухарики (лучше из батона) или подсушить кусочки без масла в духовке.

Суп разлить по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику подсушенного хлеба, посыпать натертым сыром (3\4 стакана на каждую суповую чашку) и поставить в теплую духовку, чтобы сыр растопился. К готовому супу можно подать отдельно натертый сыр.



Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3652
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:44. Заголовок: Суп-пюре по-французс..


Суп-пюре по-французски

курица — 400 г
зелень петрушки — 40 г
морковь — 50 г
лук репчатый — 1 головка
мука пшеничная — 2 ч. ложки
масло сливочное — 2 ст. ложки
сливки — ½ стакана
яичный желток — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
шпинат — 40 г
спаржа — 40 г
соль

Залейте водой тушку курицы, варите до готовности с добавлением соли, кореньев и лука.
Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку и протрите через сито.

Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите.

Пюре соедините с соусом, бульоном.
Очистите спаржу, свяжите в пучки и отварите в подсоленной воде до готовности.

В готовый суп положите нарезанный соломкой шпинат, дольки помидора без кожицы, головки отварной спаржи и доведите до кипения.
При подаче суп заправьте льезоном (сливки взбейте с желтком и прогрейте на водяной бане) и маслом. Отдельно к блюду подайте гренки.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Gold персона




Пост N: 2353
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Камские Поляны
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:47. Заголовок: Смешная, мерси!!!)))..


Смешная, мерси!!!)))))

"Я знаю только то, что ничего не знаю". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3653
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:50. Заголовок: Лилия, приготовишь, ..


Лилия, приготовишь, угостишь.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3654
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:52. Заголовок: Татьяна-Зои, в ссылк..


Татьяна-Зои, в ссылке нужно удалить вот эту часть - &feature=related.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 172
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:57. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 173
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 23:02. Заголовок: Смешная Спасибо, ты ..


Смешная Спасибо, ты спец

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Gold персона




Пост N: 2354
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Камские Поляны
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 23:13. Заголовок: Смешная пишет: Лили..


Смешная пишет:

 цитата:
Лилия, приготовишь, угостишь.


Ага

"Я знаю только то, что ничего не знаю". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 174
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 15:11. Заголовок: Хеда салат "Под..


Хеда салат "Подсолнух" совсем другой, не такой как у тебя)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 281
Зарегистрирован: 05.04.10
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 23:57. Заголовок: А ссылки на другие ф..


А ссылки на другие форумы здесь допустимы или не приветствуются?

Какой бы путь ты ни избрал, тебе всегда придется иметь дело с людьми. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет