На главную сайта
Чтобы зарегистрироваться, необходимо:1) написать сообщение в теме "Заявки на доступ" 2) заполнить поля "ник" и "пароль" 3) выбрать бокс "зарегистрироваться" 4) отправить сообщение

АвторСообщение
Добрая душа




Пост N: 425
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.11 21:38. Заголовок: Вкусная жизнь


Дорогие девушки!!!Я решила создать эту тему,так как нас на форуме не мало,да и готовка является одним из наших обязанностей,а некоторым и удовольствием.Давайте поделимся рецептиками,можно своими фирменными,если не секрет конечно,поделимся интересными фактами из кулинарии.Приятного аппетита

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


неисправимый романтИк




Пост N: 3290
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.11 21:50. Заголовок: Хеда пишет: да и го..


Хеда пишет:

 цитата:
да и готовка является одним из наших обязанностей,а некоторым и удовольствием.


Удовольствием от поедания. Оффтоп: Готовлю редко, но метко

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 428
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 12:47. Заголовок: Смешная пишет: Оффт..


Смешная пишет:

 цитата:
Оффтоп: Готовлю редко, но метко


Хоть так,а то бывает-часто,да не метко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 430
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 13:45. Заголовок: Признаюсь,девушки,я ..


Признаюсь,девушки,я ходила 3 месяца на кулинарные курсы,и кое чему там научилась.
И хотелось бы поделиться рецептом любимого блюда,называется "манты",наверное кто-то из вас ел.
Начинка: жирное мясо(не имеется ввиду,чтобы было очень жирное,но чтобы не много присутвовал) пропустить через мясорубку с крупной решеткой и сразу же лук,посолить,поперчить.
Тесто:замесить крутое тесто из воды,муки,растительного масла и соли.На 1 стакан воды 2 ст.ложки растит.масла,щепотка соли,мука на глаз.Воду лучше брать горячую.Оставить тесто на полчаса прикрыв пищевой пленкой(можно оставить дольше).Тонко раскатать,порезать на 4-хугольники,положить фарш и закрыть.(кому будет интересно,потом лично могу объяснить как именно).Варить в мантоварке 40-45 мин.
Уложить на блюдо горкой,залив соусом и посыпав мелко порубленной зеленью.
Соус:мелко нарезать лук,обжарить на масле до золотистого цвета.Добавить столовую ложку томата,1 стакан оды,посолить ,поперчить и тушить на медленном огне 5010 мин.
Вот такой рецептик.
И вы пожалуйста напишите,какие вы любите блюда..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный Вахтенный




Пост N: 2967
Зарегистрирован: 15.06.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 13:50. Заголовок: Хеда пишет: И вы по..


Хеда пишет:

 цитата:
И вы пожалуйста напишите,какие вы любите блюда..


Ну...эээ. я вообще сладкое люблю, в меру конечно, а так предпочтительно, чтобы питательно и вкусно, но не жирное и не жаренное. Люблю салаты, Витаминный, например с вареной куриной грудкой. А так чаще овсянкой питаюсь, шоколадом и вареной птицей. В пище как партизан неприхотлива. )))


Характер NORDический. Привычки вредные. Галимая постмодернистка.
Жизненное кредо: "Мышь кололась, рыдала, но продолжала жрать кактус".
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 433
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 14:00. Заголовок: Severvirgin пишет: ..


Severvirgin пишет:

 цитата:
А так чаще овсянкой питаюсь, шоколадом


Так далеко не уйдешь
Поняла,ты предпочитаешь птицу,я покапаюсь,если найду салат или что-нибудь связанное с птицей я напишу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3294
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 15:20. Заголовок: А я все люблю, больш..


А я все люблю, больше соленое, чем сладкое.)) Так, что радуйте рецептами, будем изучать науку приготовления.


Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 437
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 18:06. Заголовок: Смешная пишет: А я ..


Смешная пишет:

 цитата:
А я все люблю, больше соленое, чем сладкое.))


Если честно,то я тоже люблю соленое,острое,ну короче все, что не очень полезно.
А сладкое, сама удивляюсь,не очень люблю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 439
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 18:36. Заголовок: Не много о рекордах ..


Не много о рекордах Гиннеса.
В США, в ресторане Mallie’s Sports Grill and Bar в городе Саузгэйт, штат Мичиган, представили самый большой по версии Книги рекордов Гиннеса гамбургер, вес которого составил 84 килограмма.
Владелец ресторана Стив Мэлли сообщил, что на приготовление одной булки для огромного гамбургера ушло целых 8 часов (!), в целом же гамбургер готовили 15 часов.
Для того, чтобы подать гамбургер на стол понадобилась тележка.
Гигантский гамбургер приобрел клиент ресторана за рекордную сумму в 499 долларов.
http://pics.qip.ru/002ZwV-3045KOD/
2)Бельгийский производитель шоколада Guylian создал шоколадное яйцо из 50 тысяч шоколадных батончиков с пралине для города Св. Никлаас по случаю реставрации самой большой рыночной площади в Бельгии.
Яйцо высотой 8.32 метра побило рекорд города Квазулу-Натал из Южной Африки, поставленный в 1996 году. Африканское яйцо было всего лишь 7.65 метров в высоту.
Двадцать шесть мастеров работали в течение 525 часов над строительством яйца. Им понадобилось 1850 кг шоколада.
Алдерман Урбейн Векатирен из города Св. Никлаас сказал, что яйцо не предназначено для еды: "Я не думаю, что оно будет вкусным через неделю нахождения на улице при такой погоде".
http://pics.qip.ru/002ZwV-2045KOK/


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 440
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 18:42. Заголовок: 3)Рекорд поедания Со..


3)Рекорд поедания Сосисок
В декабре 1986 г. в Бернтвуде (Стаффс, Великобритания) Рег Моррис съел 30 сосисок за 64 с.
Рекорд поедания маринованного лука
В 1978 г. канадец Пэн Донахью (Виктория, Британская Колумбия) съел 91 маринованную луковицу за 1 мин 8 с.
Рекорд поедания Спагетти
В 1986 г. Питер Даудесуэл в Хейлсоуне (Западный Мидлендс, Великобритаия) съел 91,44 м спагетти за 12,02 с.
Рекорд поедания Колбасного фарша
В 1986 г. в Уолсолле (Западный Мидлендс, Великобритания) Рег Моррис съел 2,72 кг колбасного фарша за 3 мин 10 с.
Самые быстрые Едоки яиц
В 1984 г. Питер Даудесуэл выпил 13 сырых яиц за 1 с. В 1987 г. Джон Кенмуир съел 14 вареных яиц за 14,42 с.
Рекорд поедания Лимонов
В 1979 г. Бобби Кепф из Вирджинии (США) съел 3 лимона вместе с кожурой и косточками за 15,3 с.
Рекорд поедания Бананов
В 1973 г. в Калифорнийском университете (Ирвин, США) доктор Рональд Алкана съел 17 бананов за 2 мин, причем вес съедобной части каждого из них составлял по меньшей мере 128 г.
Рекорд поедания Копченной селедки
В 1988 г. англичанин Рег Моррис в Уолсолле (Великобритания), разделал и съел 27 копченых селедок за 16 мин 52,66 с.
Величайший Обжора
В 1963 г. Эдвард Миллер съел за один раз 28 кур, каждая весом по 907 г. Трапеза состоялась в Трейдер-Викс в Сан-Франциско (штат Калифорния, США).
Самый "Быстрый" эль
В мае 1975 г. англичанин Питер Даудесуэл из Нортентса выпил 1,42 л эля за 5 с.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 441
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 18:58. Заголовок: Могу посоветовать вк..


Могу посоветовать вкусное блюдо,называется "Азу по летнему",да и не сложное.
Мясо нарезать брусочками,посолить ,поперчить.Баклажаны,картофель,болгарский перец,морковь,лук,помидор,капусту нарезать тонкой соломкой и тонкими кружочками.Налить в глубокую сковородку масло и обжарить мясо.Укладывать на мясо овощи слоями,посыпая каждый слой солью и перцем(только не переборщить).Верхний слой должен быть из помидор(чем больше,тем лучше)Тушить на малом огне под плотной крышкой 45-50 мин.Не перемешивая.При подаче посыпать зеленью.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3299
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 21:57. Заголовок: На одном известном с..


На одном известном сайте надыбала рецепт.

Рецепт торта "Кутузовский"

Для теста:

200 гр.масла или маргарина
200 гр.сахара
500 гр.сметаны
300-400 гр.муки
2 ч.л.соды


Крем:

500 гр.сметаны
150 гр.сахара
чернослив, мак, орехи по вкусу

Обратите внимание, что в этом варианте торт не содержит яиц.

Выпекать в духовке при температуре 200С.

источник<\/u><\/a>

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 451
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 22:05. Заголовок: Он что,будет одногла..


Он что,будет одноглазым?:-)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 65
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 23:54. Заголовок: Хеда, я поняла, что ..


Хеда, я поняла, что ты любишь блюда из мяса. Кстати я тоже, поэтому получи рецепт кисло-сладкого мяса. Берешь мясо любое режешь кусочками и обжариваешь в масле до полуготовности, затем заливаешь кипятком, чтобы мясо было покрыто водой и крошишь туда бородинский или ржаной хлеб, добавляешь томатную пасту или кетчуп, соль, немного черного перца (по желанию) и чернослив без косточек и тушишь перемешивая, если будет густо просто добавь воды

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 453
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.11 11:43. Заголовок: Татьяна-Зои пишет: ..


Татьяна-Зои пишет:

 цитата:
я поняла, что ты любишь блюда из мяса.


Я и правда люблю мясо,курицу,но больше всего обожаю рыбу,но по мне не скажешь,не знаю,куда все деется.Обязательно испробую Татьяна-Зои ваш рецепт.
Смешная,я поняла почему торт называется Кутузовский,потому что не содержит яиц,это как бы нет глаза,а не одноглазый.
И оказывается он тот,который пекли в сериале...ОГО...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3303
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.11 14:00. Заголовок: Впервые, как гласит ..


Впервые, как гласит история, испекла его без яиц жена Кутузова.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 455
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.11 15:25. Заголовок: Смешная пишет: испе..


Смешная пишет:

 цитата:
испекла его без яиц жена Кутузова.


Ой,а я по другому думала
Под историей ты случайно сериал не подразумеваешь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3318
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.11 20:33. Заголовок: Хеда пишет: Под ист..


Хеда пишет:

 цитата:
Под историей ты случайно сериал не подразумеваешь?


Родимый.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 479
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.11 20:39. Заголовок: Смешная пишет: Роди..


Смешная пишет:

 цитата:
Родимый.


Ой,что с нами кино делает,в частности ИБД

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 68
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 22:46. Заголовок: Если хотите узнать к..


Если хотите узнать кулинарные вкусовые предпочтения Александра перечитайте его интервью

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3331
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 22:49. Заголовок: Татьяна-Зои пишет: п..


Татьяна-Зои пишет:

 цитата:
перечетайте его интервью


а что там есть такого..... что бы означал этот пикантный смайл?

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 71
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 23:02. Заголовок: Про отдых на пляже, ..


Про отдых на пляже, про блюда французской, итальянской, тайской и др. кухонь и много другого о чем мы со временем пытаемся спросить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3333
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 23:03. Заголовок: А...ну тады ясно. ht..


А...ну тады ясно.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 72
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 23:05. Заголовок: Я перечитала и удиви..


Я перечитала и удивилась как он много путешествовал, сколько стран посетил, что только не попробовал. Завидую, молодец

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 493
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 08:59. Заголовок: В общем,этот весь сы..


В общем,это я хотела узнать про блюдо и задала ему вопрос.просто я пропустила это интервью и спрашивала про отдельное блюдо.в следующий раз буду по внимательнее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 73
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 13:51. Заголовок: Девченкам и мальчишкам


Кстати узнала новый для меня рецепт салата, хотя многие его уже знают. Берется 2 сырых моркови, трутся на крупной терке, 2 луковицы режутся крупными полукольцами. Нужна вареная куриная грудка и банка консервированных шампиньонов. Лук обжаривается на сковородке с грибами. Морковь тушится отдельно. Затем, нарезается вареная куриная гудка, добавляется лук с грибами и морковь и все заправляется майонезом. Очень вкусно и сытно)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 504
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 13:42. Заголовок: Мною обожаемый салат..


Мною обожаемый салат,называется "Подсолнух".
Состав:мясо куриное-200 гр.,3 картошки,3 соленых огурца,1 морковь,пол упаковки крабовых палочек,5 яиц,1 лук(кто хочет,можно без него),1 пачка чипсов "Прингалс",оливки без косточек.
Ход работы:куриное мясо,картофель,яйца отварить.Потом картофель,огурцы,лук,крабовые палочки и мясо нарезать мелкими кубиками.Морковь,белки натереть на крупной терке,желтки натереть на на мелкой терке.
Все укладывать слоями:1-картофель,2-куриное мясо,3-лук,4-огурец,5-морковь,6-крабовые палочки,7-белок,8-желток.Каждый слой смазывать майонезом,кроме верхнего,где желток,т.к. должен быть желтым,как подсолнух.
По краям салатницы воткнуть чипсы,так,чтобы напоминало лепестки подсолнуха.А оливки порезать кружками и выложить по кругу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 121
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 09:59. Заголовок: http://www.youtube.c..


Я еще не приспособилась пересылать видео, учусь http://youtu.be/ASUtEwARTHQ<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 699
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 20:08. Заголовок: Рецепт моего любимог..


Рецепт моего любимого пирога Шарлотка.
Состав:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
Ход работы:
Положить в миску сахар и сметану, добавить яйцо ,добавить соду ,добавить муку ,перемешать, должно получиться негустое тесто (как сметана) ,половину яблок выложить в форму ,залить половиной теста.
Выложить оставшиеся яблоки и залить оставшимся тестом ,запекать при 180 (35-40 минут ).
И в итоге получаем вкуснющую шарлотку!!


Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 700
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 20:22. Заголовок: Вот сервировка стола..


Вот сервировка стола..



Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 171
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:36. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3651
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:44. Заголовок: Лилия, для тебя нашл..


Лилия, узрела рецепты французского супа, сразу о тебе подумала, решила принести!

Суп луковый по-парижски

— лук репчатый — 6-8 луковиц среднего размера
— масло сливочное — 3 ст. ложки
— мука пшеничная — 3 ст. ложки
— мясной бульон (можно овощной бульон) — 6 стаканов
— лавровый лист — 1 листик
— молотый черный перец — 1\4 ч. ложки
— сыр — 1.5 стакана
— ломтики белого хлеба

Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец.

Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. После этого вынуть лавровый лист и добавить соли по вкусу. Для супа можно использовать готовые сухарики (лучше из батона) или подсушить кусочки без масла в духовке.

Суп разлить по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику подсушенного хлеба, посыпать натертым сыром (3\4 стакана на каждую суповую чашку) и поставить в теплую духовку, чтобы сыр растопился. К готовому супу можно подать отдельно натертый сыр.



Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3652
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:44. Заголовок: Суп-пюре по-французс..


Суп-пюре по-французски

курица — 400 г
зелень петрушки — 40 г
морковь — 50 г
лук репчатый — 1 головка
мука пшеничная — 2 ч. ложки
масло сливочное — 2 ст. ложки
сливки — ½ стакана
яичный желток — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
шпинат — 40 г
спаржа — 40 г
соль

Залейте водой тушку курицы, варите до готовности с добавлением соли, кореньев и лука.
Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку и протрите через сито.

Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите.

Пюре соедините с соусом, бульоном.
Очистите спаржу, свяжите в пучки и отварите в подсоленной воде до готовности.

В готовый суп положите нарезанный соломкой шпинат, дольки помидора без кожицы, головки отварной спаржи и доведите до кипения.
При подаче суп заправьте льезоном (сливки взбейте с желтком и прогрейте на водяной бане) и маслом. Отдельно к блюду подайте гренки.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Gold персона




Пост N: 2353
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Камские Поляны
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:47. Заголовок: Смешная, мерси!!!)))..


Смешная, мерси!!!)))))

"Я знаю только то, что ничего не знаю". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3653
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:50. Заголовок: Лилия, приготовишь, ..


Лилия, приготовишь, угостишь.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3654
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:52. Заголовок: Татьяна-Зои, в ссылк..


Татьяна-Зои, в ссылке нужно удалить вот эту часть - &feature=related.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 172
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 22:57. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 173
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 23:02. Заголовок: Смешная Спасибо, ты ..


Смешная Спасибо, ты спец

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Gold персона




Пост N: 2354
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Камские Поляны
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 23:13. Заголовок: Смешная пишет: Лили..


Смешная пишет:

 цитата:
Лилия, приготовишь, угостишь.


Ага

"Я знаю только то, что ничего не знаю". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 174
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 15:11. Заголовок: Хеда салат "Под..


Хеда салат "Подсолнух" совсем другой, не такой как у тебя)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 281
Зарегистрирован: 05.04.10
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 23:57. Заголовок: А ссылки на другие ф..


А ссылки на другие форумы здесь допустимы или не приветствуются?

Какой бы путь ты ни избрал, тебе всегда придется иметь дело с людьми. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3679
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.11 00:07. Заголовок: Аксинья пишет: А сс..


Аксинья пишет:

 цитата:
А ссылки на другие форумы здесь допустимы или не приветствуются?


Если не нарушают правил форума.

Пессимизм — настроение, оптимизм — воля. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 876
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.11 18:47. Заголовок: Татьяна-Зои пишет: ..


Татьяна-Зои пишет:

 цитата:
Хеда салат "Подсолнух" совсем другой, не такой как у тебя)))


Извините что раньше не отвечала,не могла ранее Да,салат другой.Но украшают почти также.

Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 204
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 13:28. Заголовок: Посмотрите, интеррре..


Посмотрите, интерррееееесно http://vkusnoo.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Gold персона




Пост N: 2421
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Камские Поляны
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 00:56. Заголовок: Татьяна-Зои, а из ко..


Татьяна-Зои, а из кого мясо по-Китайски?

Le meilleur moyen de tenir sa parole est de nejamais la donner. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 916
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 10:50. Заголовок: Татьяна-Зои пишет: ..


Татьяна-Зои пишет:

 цитата:
Посмотрите, интерррееееесно


Аха,спасибо,там так все подробно написано,да еще показано.

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. закон Мэрфи Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 206
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 18:45. Заголовок: Лилия Это свинина п..


Лилия Это свинина по-китайски
свинина — 400гр, лук-1, 2 ст.л соевого соуса,1 ст.л. воды, 1 ст.л. картофельного крахмала,
сахар 0,5 ч.л. 3-4 зубчика измельченного чеснока,
1 ст. л. крепкого алкоголя(водка,коньяк).
Свинину режем на тонкие полоски и маринуем ее в смеси соевого соуса, крахмала, чеснока, сахара и ложки коньяка. отдельно обжариваем лук и готовим еще одну порцию маринада(только без чеснока).Далее обжариваем мясо(очень быстро - до белого цвета), все соединяем, тушим 10 мин и кушаем с удовольствием!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 38
Зарегистрирован: 06.06.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.11 15:38. Заголовок: Решила поделиться ре..


Решила поделиться рецептом вкусной капусты,делается легко.

2 кг.капусты,2-3 головки чеснока,2-3 моркови.
Капуста режется кубиками,морковь трём на тёрке крупной,чеснок измельчаем на чеснокодавке.
Всё смешиваем и заливаем рассолом.Если капуста зимняя,горячим,если ранняя -чуть тёплым или холодным.
Рассол-1 литр воды,1стакан растительного масла,1 стакан уксуса,2 ст. ложки соли,125 гр. сахара,0,5ч. ложки (можно и больше,на любителя)молотого красного перца.

И ещё рецепт фаршированных помидор.
Надрезать верхушку помидора не до конца,выбрать немного мякоти,по чайной ложке.Измельчить мякоть добавить к ней морковь,зелень любую,какую любите,чеснок ,жгучий перец,капусту.Посолите по вкусу,но не пересаливайте,соль будет и в рассоле.Наполните помидоры начинкой,сложите в эмалированную кастрюлю и залейте холодным рассолом.
Рассол:на 1 литр воды 100 гр. сахара,50 гр. соли,50 гр. уксуса. Вода,соль,сахар прокипятить 1-2 мин.,влить уксус,выключить,остудить.
В холодном месте хранится 2-3 недели.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
неисправимый романтИк




Пост N: 3937
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Бермуды
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.11 21:16. Заголовок: Светлана, прикольно)..


Светлана, прикольно))))

Верить никому нельзя, даже самому себе, мне - можно.)) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 41
Зарегистрирован: 06.06.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.11 21:39. Заголовок: Приготовьте,не пожал..


Приготовьте,не пожалеете.Люблю соленья,буду рада новым рецептам.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 183
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 09:41. Заголовок: У меня есть простой ..


У меня есть простой рецепт закуски.
Сыр, любой твердый, примерно гр.300-400. Сыр потереть.
Чеснок 3-5 долек, по вкусу, раздавить чеснокодавкой.
Майонез гр100-150
Все смешать
Листовой салат пучок. В лист салата кладем примерно столовую ложку смеси и заворачиваем.
По желанию можно добавлять в каждый лист: дольку помидора, кусочек сладкого перца или соленого огурца.
У нас эта закуска на столе не задерживается.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 383
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 10:42. Заголовок: Екатерина спасибо,об..


Екатерина спасибо,обязательно сделаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1453
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 11:05. Заголовок: Ага,спасибо)))..


Ага,спасибо)))

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 328
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 18:51. Заголовок: http://shot.photo.qi..


Это малая часть того, что подавали в отеле в Турции на сладкое






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Певчая птичка




Пост N: 70
Зарегистрирован: 31.05.11
Откуда: Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 18:55. Заголовок: Как же всё вкусно, т..


Как же всё вкусно, так и поправиться недолго)))
Татьяна-Зои, а как вы отдохнули ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1474
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 18:57. Заголовок: Татьяна-Зои пишет: ..


Татьяна-Зои пишет:

 цитата:
Это малая часть того, что подавали в отеле в Турции на сладкое


Мдааа,не хило

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 329
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 18:59. Заголовок: Анна отлично :sm73: ..


Анна отлично

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 330
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 19:01. Заголовок: Хеда если бы я вылож..


Хеда если бы я выложила все фото, у тебя бы слюнки потекли. Это малая часть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Певчая птичка




Пост N: 71
Зарегистрирован: 31.05.11
Откуда: Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 19:04. Заголовок: Татьяна-Зои http://s..


Татьяна-Зои , а слюнки и так потекли)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1475
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 19:05. Заголовок: Татьяна-Зои пишет: ..


Татьяна-Зои пишет:

 цитата:
если бы я выложила все фото, у тебя бы слюнки потекли. Это малая часть


Не,лучше тогда не выкладывайте,а то еще захлебнусь

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 331
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 19:10. Заголовок: Хеда http://shot.ph..


Хеда

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1476
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 19:14. Заголовок: Не,я шучу,если хотит..


Не,я шучу,если хотите,выкладывайте конечно

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 430
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 15:35. Заголовок: Если нужно быстро пр..


Если нужно быстро приготовить что-нибудь закусить,я обычно чищу картофель,режу пополам укладываю на противень,на каждую половинку положить по кусочку сливочного масла или бекона и в духовку.
Селёдку разделать на филе,порезать на небольшие кусочки,добавить банку горошка без жидкости,1-2 луковицы(по желанию можно замариновать)порезать полукольцами,добавить растительное масло и обязательно немного сока лимона,всё смешать.

Майонез смешиваю с чесноком,натёртым на мелкую тёрку сыром,мелко порезанными помидорами и огурцами и немного чёрного перца.

Банку фасоли,лучше красной без добавок,вместе с жидкостью смешать с пачкой сухариков,лучше острых,майонезом и мелко порезанной петрушкой,небольшой пучок,оставить пропитаться не долго.Вот такие закуски к картошечке в самый раз!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1501
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 16:27. Заголовок: Даа,ловко это у вас ..


Даа,ловко это у вас получается,спасибо

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 341
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 12:56. Заголовок: На закуску http://sh..


На закуску


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 431
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 12:58. Заголовок: Арбуз,это здорово!Да..


Арбуз,это здорово!Да ещё столько!))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1505
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 13:45. Заголовок: Прикольно вырезали а..


Прикольно вырезали арбуз,знаю как это сложно

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 433
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 14:04. Заголовок: Но, http://pics.qip...


Но, те кто умеют это делать,просто художники,такие букеты делают,что и есть всякое желание пропадает!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 344
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 14:04. Заголовок: http://shot.photo.qi..





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 345
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 14:06. Заголовок: Светлана поверь мне ..


Светлана поверь мне не пропадает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1509
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 14:08. Заголовок: Да,прикольно вырезал..


Да,прикольно вырезали

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 435
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 14:21. Заголовок: Я ни сколько не сомн..


Я ни сколько не сомневаюсь,просто здорово,каждую мелочь вырезают.Так красиво!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 207
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 22:03. Заголовок: Красотища! http://pi..


Красотища!

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Певчая птичка




Пост N: 94
Зарегистрирован: 31.05.11
Откуда: Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.11 20:16. Заголовок: Как всё вкусно выгля..


Как всё вкусно выглядит!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 511
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 12:58. Заголовок: Мне недавно прислали..


Мне недавно прислали интересный рецептик к выходным)))

Бочонок здоровья смешайте с любовью,
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте,добром поперчите,
Удачи добавьте побольше,сварите!
Юмора горсть вскипятите немножко
И счастья добавьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте,
И близких своих от души угощайте!

Хороших Вам выходных!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 374
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 16:45. Заголовок: http://s17.rimg.info..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 379
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 18:52. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 266
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 22:00. Заголовок: Курица с ананасами


Куриная грудка 2-3штуки, отварить, порезать.
1банка консервированных ананасов, слить жидкость
300-400гр грибов (шампиньонов), обжарить с луком
1луковица
Майонез, соль, перец, кари, по вкусу.
Все смешать. Приятного аппетита.
Вкусный получается салатик....

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 352
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 20:43. Заголовок: Мастер класс резьбы ..


Мастер класс резьбы по овощам.


Сегодня забрела на мастер класс (как всегда случайно) и у нас вот такая красота получилась. Теперь хризантемы делать умею.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Пост N: 1717
Зарегистрирован: 05.01.11
Откуда: Россия, Грозный
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 20:46. Заголовок: Екатерина пишет: Ма..


Екатерина пишет:

 цитата:
Мастер класс резьбы по овощам.


Ого,прикольно,мне тоже нравятся всякие разные штучки из овощей и фруктов))))

День пройденный без улыбки-пройден зря! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 354
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 20:54. Заголовок: Вообще молодцы девчо..


Вообще молодцы девчонки, которые нам все это показывали, у них так здорово получается.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 675
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 21:02. Заголовок: Как настоящие)))Здор..


Как настоящие)))Здорово!Вот научиться бы так!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 356
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 21:06. Заголовок: Они сказали, что ест..


Они сказали, что есть видеоролики в интернете, будет время, обязательно поищу.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 678
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 21:12. Заголовок: Было бы здорово посм..


Было бы здорово посмотреть,а от тебя пояснения,как от человека с художественным вкусом)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 357
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 21:29. Заголовок: Спасибо, я больше-т..


Спасибо, я больше-технарь. Вот та самая хризантема
Делали мы их около часа (каждый свою), вместо ножа подходит крышка от консервной банки, сложенная пополам и слегка разогнутая по типу специального ножа

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 358
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 22:00. Заголовок: click here А вот и в..


click here
А вот и видео нашлось, правда с рекламой, но ее как всегда, можно пропустить.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 53
Зарегистрирован: 18.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 22:00. Заголовок: Екатерина очень крас..


Екатерина очень красиво, я бы тоже хотела так научиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 679
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 22:32. Заголовок: Уверена,что твоя хри..


Уверена,что твоя хризантема была не хуже ,чем у профессионалов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 359
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 22:41. Заголовок: В этой кучке, одна м..


В этой кучке, одна моя, какая-не помню. Для первого раза сказали, не плохо. Там у всех хорошо получалось, учителя хорошие.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 680
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 22:55. Заголовок: Спасибо за видео,дел..


Спасибо за видео,дело за малым,купить набор и вперёд,благо,что оттачивать навыки есть на чём.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 360
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 23:05. Заголовок: Да мы там при помощи..


Да мы там при помощи крышки от консервной банки (мы брали из под оливок) вырезали, согнули ее там по форме V, и все получилось.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 435
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 19:18. Заголовок: Екатерина спасибо, я..


Екатерина спасибо, я ссылку скопировала, очень красиво

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 691
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 19:55. Заголовок: Да мы там при помощи..


Да мы там при помощи крышки от консервной банки (мы брали из под оливок) вырезали, согнули ее там по форме V, и все получилось

Всё гениальное,просто!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 364
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 22:50. Заголовок: Светлана пишет: Всё..


Светлана пишет:

 цитата:
Всё гениальное,просто!


В России живем.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 365
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 22:51. Заголовок: Татьяна-Зои Всегда ..


Татьяна-Зои Всегда пожалуйста.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 399
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 09:20. Заголовок: Для Ирэн: Медовик Ко..


Для Ирэн: Медовик
Коржи
3 яйца
неполная чайная ложка соды
1 стакан сахарного песка
2-3 столовые ложки меда
Все это смешать на водяной бане
Добавить 3 стакана муки
Противень смазать маслом, столовую ложку с горкой теста выкладываю и дальше я раскатываю корж прямо на противне. Нужно раскатать как можно тоньше. Выпекаю на 200 градусах 5-10минут. Из этого количества получается 7-8коржей.
Крем:
500гр сметаны 20%
1 стакан сахара
1 стакан молотых грецких орехов
Смешать, слегка взбить.
Смазать коржи и дать настояться. Края торта ровно обрезать, обрезки размять в крошку и посыпать ей торт.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 97
Зарегистрирован: 18.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 19:29. Заголовок: Екатерина, большое с..


Екатерина, большое спасибо!
А по какому поводу торт пекли?)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 404
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 19:35. Заголовок: Небольшой семейный п..


Небольшой семейный праздник, мои этот тортик любят, как не побаловать.
Извините, заметила опечатку в рецепте, уже исправила.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 98
Зарегистрирован: 18.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 23:48. Заголовок: С небольшим семейным..


С небольшим семейным праздником вас. Кстати, может на ты?Екатерина пишет:

 цитата:
заметила опечатку в рецепте, уже исправила.


Какую, вроде бы не вижу изменений в ингридиентах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 408
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 23:58. Заголовок: На ты с удовольствие..


На ты с удовольствием , значит исправила вовремя.
Вместо соды написала, соли , ну бывает, замечталась....

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 101
Зарегистрирован: 18.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.11 00:07. Заголовок: А я ведь так и запис..


А я ведь так и записала соли.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 94
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 23:06. Заголовок: Кто пек торт "Ку..


Кто пек торт "Кутузовский" по рецепту Пелагеи из "ИБД"?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 993
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 23:25. Заголовок: Как то не соберусь,а..


Как то не соберусь,а ты пекла?
Интересно было бы узнать результат.)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 96
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 01:55. Заголовок: И я никак не соберус..


И я никак не соберусь, что-то обленилась.

Да и Пелагея говорила, что все яйца французы съели.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 99
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 03:01. Заголовок: ..


Торт "Кутузовский"
по рецепту Пелагеи (18 серия)
тесто
500 г сметаны
2 стакана сахар. песку
полтора стакана муки
2 чайных л. соды
крем
стакан сахара
стакан сметаны
чернослив - растереть (сколько чернослива, Пелагея не сказала)

Выпекать 4 коржа. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Про соль Пелагея не упоминала.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 300
Зарегистрирован: 18.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 03:28. Заголовок: Рецепт торта находит..


Рецепт торта находится ещё на первой странице этой темы.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 719
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 09:31. Заголовок: Ирэн Рецепты немного..


Ирэн Рецепты немного отличаются, можно попробовать и тот и другой. Может попробуешь какой-нибудь и нам расскажешь? Да, и медовик печь пробовала?

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Певчая птичка




Пост N: 463
Зарегистрирован: 31.05.11
Откуда: Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 10:16. Заголовок: Надо испечь))) Что-т..




Надо испечь))) Что-то меня последнее время потянула на готовку))) Хотя я не большой фанат кухни))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 102
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 13:18. Заголовок: Тот рецепт торта наш..


Тот рецепт торта нашли на одном известном сайте, а мне Пелагея рассказала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 128
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 17:54. Заголовок: Кто знает рецепт тор..


Кто знает рецепт торта "Амурный", что пекли Пелагея и Наденька для Бутова в 135-й серии?
Торт-то с умыслом, как говорила Пелагея Наденьке, и на ухо ей что-то прошептала. Наверное, "умысел"!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 67
Зарегистрирован: 25.08.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 22:16. Заголовок: Видимо, в этом торте..


Видимо, в этом торте, одни скоропортящиеся продукты: через сутки-двое Бутов его уже не мог проглотить, а выпучив глаза, выплюнул взятый в рот кусочек.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 132
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 18:19. Заголовок: Фильм "Летучая м..


Фильм "Летучая мышь".
Диалог прокурора и его жены на балу у князя Орловского.

Жена прокурора:
-Как за последние 500 лет испортился мужчина!
Прокурор:
-За 500 лет может испортиться все, что угодно, а не только мужчина!

У Наденьки холодильника не было и погреба с ледником тоже. Торт, прикрытый салфеткой, простоял на столе около суток (или больше). За это время... (см. диалог выше).
Тут и не так глаза выпучишь!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 136
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 21:06. Заголовок: Но все-таки, рецепт ..


Но все-таки, рецепт торта "Амурный" кто-нибудь знает?

Вот бы состряпать "с умыслом". Глядишь, кто-нибудь "приамурится", да так, что придется другой торт печь - "Отваживающий."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 804
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.11 10:28. Заголовок: Пора задуматься, чем..


Пора задуматься, чем будем угощать наших любимых на Новый год, подскажите пожалуйста, какой-нибудь интересный рецептик, хочется порадовать чем то новеньким. У кого какие любимые блюда?

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 200
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.11 17:18. Заголовок: Вот рецептик, блюдо ..


Вот рецептик, блюдо готовится легко и быстро. Называют как угодно, мне когда-то его назвали "Мясо по-французски".
- курицу (любое мясо) разделать, протереть немного солью, выложить на сковороду (без ручки) или на противень с высокими краями;
- посыпать луком, нарезанным полукольцами;
- залить сверху сметаной (можно добавить немного майонеза);
- посыпать натертым сыром (и можно еще посыпать слабосоленой брынзой - немного);
Запекать в духовке при темп. 150 градусов. Сколько времени - по запаху почувствуете.

Обычно, вилкой проверяю - сразу видно, что готово.
Очень вкусно!

Примечание: перец не использую, и майонеза - пару ложек, потому что от сметаны и сыра блюдо и так приобретает остроту.

К юбилею деда приготовила курицу по этому рецепту на двух больших противнях. Гости это блюдо съели в первую очередь.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 806
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 10:15. Заголовок: У нас мясо по францу..


У нас мясо по французски выглядит так:
Любое мясо ( говядина, свинина) разрезается как на стейки, отбивается и дальше пошло в глубокий противень: слой мяса, слой лука полукольцами, слой майонеза, слой сыра (сыра мы любим побольше). Потом опять, слой мяса, слой лука, майонеза, сыра. Всего столько слоев, сколько поместится в противень или на сколько ингредиентов хватит. Верхний слой обязательно сыр, получается красивая корочка. Все запекается в духовке. Соли в этом рецепте нет, хватает остроты от майонеза и сыра. Съедается очень быстро. Теперь попробую рецепт с курицей. Спасибо Natasha

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 558
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 12:03. Заголовок: У меня рецепт такой..


У меня рецепт такой: лучше свинину (можно и говядину, но будет дольше)порезать на порции, смазать горчицей, полить соевым соусом и красным вином (у меня было свое смородиновое) оставить на время пропитаться, а можно сразу же жарить, когда жидкость начнет выкипать, засыпать репчатым луком и дожарить. Вкус специфический, но очень всем нравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 202
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 14:05. Заголовок: Екатерина, спасибо! ..


Екатерина, спасибо! Обязательно попробую приготовить это блюдо.


Татьяна-Зои, а моя бабушка делает прекрасное виноградное вино. Надо попробовать этот рецепт. Но немного смущает горчица. Не люблю ее ни под каким видом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 807
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 16:31. Заголовок: Татьяна-Зои , интере..


Татьяна-Зои , интересный рецепт, тоже попробую.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 206
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 17:05. Заголовок: Еще рецепт "Мяс..


Еще рецепт "Мясо в сырном соусе." Блюдо легко готовится.
Взять плавленый сырок (можно больше - в зависимости от кол-ва мяса), нарезать тонкими пластинками, положить в сковороду, подлить немного воды и расплавить. Все время помешивать, чтобы сыр не прилип. Мясо нарезать на порции, немного потереть солью, уложить, добавить воды и тушить.

В процессе вода будет выкипать, поэтому нужно добавлять водички.

Можно использовать и другие плавленые сыры (но не твердые). Насчет колбасного сыра - не знаю.

Получается вкусное блюдо, но очень калорийное (соус жирный).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 812
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 22:25. Заголовок: Natasha пишет: реце..


Natasha пишет:

 цитата:
рецепт "Мясо в сырном соусе."

хороший рецепт, но пробовать его буду уже после праздников.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 236
Зарегистрирован: 18.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 18:23. Заголовок: Можно другой вариант..


Можно другой вариант рецепта "Мясо в сырном соусе".
Все так же, только сразу подлить воды (но чтобы мясо совсем не скрывалось). Посыпать сверху кедровыми орешками и не тушить, а запекать.
Легко и вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 381
Зарегистрирован: 18.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 23:39. Заголовок: А салаты на празднич..


А салаты на праздничный стол у кого какие будут?

Салат Изысканный

вареное или копченое куриное мясо - 150г
вареная ветчина - 150г
маринованные огурцы - 2-3 шт.
маринованные шампиньоны - 100г
сыр - 100г
картофель (вареный) - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зеленый салат
майонез - 2 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
готовая горчица - 1 ч.л. (?)
чеснок - 1 зубчик
черный перец - щепотка (?)
соль - по вкусу.

С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куриное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). Грибы мелко порезать.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник. На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 568
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 18:03. Заголовок: Natasha не бойся гор..


Natasha не бойся горчицы, она потеряется в других ароматах и вкусах.
Еще самый простой салат: горбуша горячего копчения крошится в блюдо, туда же трется яблоко не сладкое и все заправляется майонезом. Не пожалеете)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1302
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.12 10:25. Заголовок: Наступило время шашл..


Наступило время шашлыков. У кого какой вкусный рецептик имеется?
Мой любимый рецепт:
Мясо режем на порционные куски, режем лук, заливаем соком лимона, солим, перчим по вкусу, можно добавить зелень и все это под гнет на 4-5 часов.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 75
Зарегистрирован: 09.10.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.12 13:53. Заголовок: Всё почти также. То..


Всё почти также. Только я в маринад добавляю чеснок (3-4 зубчика), оливковое масло и коньяк. Оставляю в холодильнике на ночь. Репчатый лук, красный и зелёный перец нарезать кусочками и нанизывать на шомпола поочерёдно с мясом. Выглядит красиво.

У каждого может быть мнение, если оно совпадает с моим. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Певчая птичка




Пост N: 705
Зарегистрирован: 31.05.11
Откуда: Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.12 19:24. Заголовок: Как всё вкусно звучи..


Как всё вкусно звучит! Я мне нравиться когда много приправ и в томатной пасте!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1304
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.12 21:12. Заголовок: Medora пишет: Тольк..


Medora пишет:

 цитата:
Только я в маринад добавляю чеснок (3-4 зубчика), оливковое масло и коньяк.


За что и люблю такие рецепты, все по вкусу и на глаз. Чеснок я тоже иногда добавляю, с маслом и коньяком не пробовала.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 9
Зарегистрирован: 22.07.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.12 00:22. Заголовок: Хеда пишет: Рецепт ..


Хеда пишет:

 цитата:
Рецепт моего любимого пирога Шарлотка.
Состав:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
Ход работы:
Положить в миску сахар и сметану, добавить яйцо ,добавить соду ,добавить муку ,перемешать, должно получиться негустое тесто (как сметана) ,половину яблок выложить в форму ,залить половиной теста.
Выложить оставшиеся яблоки и залить оставшимся тестом ,запекать при 180 (35-40 минут ).
И в итоге получаем вкуснющую шарлотку!!


Очень достойная шарлотка получилась! Сверху еще посыпала коричневым сахаром перед выпечкой, получилось так хрустяще. Спасибо, Хеда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 10
Зарегистрирован: 22.07.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.12 00:24. Заголовок: Екатерина мой муж ма..


Екатерина, мой муж маринует курицу и индюшку в майонезе со специями, очень хорошо получается. А свинину в горчице, я нашла такой вариант в интернете, получилось удачно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1467
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.12 14:08. Заголовок: Menta,горчица идеаль..


Menta,горчица идеальная приправа для любого мяса.А если брать в зёрнах,сейчас её готовую продают,запекать, обмазав ею и оставить мариноваться хотя бы на часок,в рукаве......такая прелесть!))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 12
Зарегистрирован: 22.07.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.12 15:31. Заголовок: Светлана, я не живу ..


Светлана, я не живу в России, это вы про дижонскую горчицу? Я ее именно для мяса обычно и использую, с медом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1468
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.12 16:18. Заголовок: У нас она просто ..


У нас она просто "Зернистая".Не знаю как у Вас.Разница не большая,трудно ею испортить мясо,ну если уж очень постараться.)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 13
Зарегистрирован: 22.07.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.12 16:23. Заголовок: Да, наверное, с мелк..


Да, наверное, с мелкими зернышками, вероятно.
А как зайти в свои Личные сообщения?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1361
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.12 08:42. Заголовок: Menta пишет: Да, на..


Menta пишет:

 цитата:
Да, наверное, с мелкими зернышками, вероятно.
А как зайти в свои Личные сообщения?


Кнопка ЛС в верхней части страницы.


Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1430
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.12 05:03. Заголовок: Нашла интересную иде..


Нашла интересную идею к Новогоднему столу."Елочки" к новогоднему столу.

Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1561
Зарегистрирован: 06.06.11
Откуда: россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.12 21:47. Заголовок: Оригинальное оформле..


Оригинальное оформление,красиво и компактно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1431
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.12 22:37. Заголовок: Мне очень понравилос..


Мне очень понравилось, точно сделаю.


Екатерина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет